|
В налоговой и многих других государственных структурах,на каком хочешь,на таком и заполняешь!Хоть и общаюсь в жизни на чисто русском,как и все в городе,но от свободного права выбора,принципиально заполняю на украинском!Вообще этот вопрос больше актуален во время выборов,на любых уровнях!Между,его не подымают,наверное потому что лежит более в психологическом аспекте!Знакомый армянин(зерновик),в 2004 поведал,что не будет голосовать за Ющенко только из за того,что тот сказал...-Украина для Украинцев!Я парирую,что Ты уже лет 15 тут живёшь,паспорт Украинский,двое детей,жена "наша",тёща соответственно!А он как "Зомби",победит,придёться уезжать!Сначала было смешно слышать такое,а потом товарищ "славянин" слово в слово,повторил!И добавил,что продаст бизнес и отвалит с семьёй в Россию!Думаю что то не так,в нашем "королевстве"!Попросил уточнить,получил ответ...-Что когда к власти прийдут "помаранчевые"...то нас(бело-голубых)...будут вешать на фонарных столбах!!!Я не поверил услышанному,а он видя моё интеллектуальноё "торможение",разъяснил популярно,мол такие меры будут приняты ими,по отношению к оппонентам...в случае победы!Или мы их,или они нас!Без компромисов!И что...думаете уехали?Как бы не так,живут,рожают детей,занимаются бизнесом,говорят на русском...дай им Бог здоровья!А на столбах висят,фонари и агитационные материалы 18 кандидатов в президенты!И только!А Душа не имеет ни пола...ни языка!И Бог нас Любит...белых,красных,голубых,помаранчевых...хоть серо-буро малиновых...!Помните об этом!!!
|