Херсон | Гражданское движение «Вiдродження Херсона»

Вы здесь  :Главная arrow Новости arrow Выборы для меня – не самоцель, возможность возродить родной город

Сегодня: 09.10.2010

Выборы для меня – не самоцель, возможность возродить родной город
05.10.2010 г.

Гражданское движение «Відродження Херсона» во главе с лидером Путиловым Андреем сплотилось в партию «Третя сила» и приняло решение баллотироваться в Херсонский городской совет.

За три года работы команда Путилова Андрея доказала, что может навести порядок в родном городе.

Весомая заслуга в успешной перестройке партийных рядов и укреплении ее авторитета конкретными делами на благо херсонской громады принадлежит председателю областной организации партии Андрею Путилову, депутату горсовета и лидеру гражданского движения «Відродження Херсона». 

– 18 сентября 2010 года состоялся съезд политической партии «Третя Сила», на котором её почётный лидер Василий Гаврилюк положительно отметил работу Херсонской областной организации, и ставил ее работу в пример. – Рассказал глава Херсонской городской организации партии «Третя сила» Юрий Кирилов. – Это результат трехлетней работы. С другой стороны, это аванс на будущее. В партию «Третя Сила» органично влилась команда «Відродження Херсона», и к нашим общим заслугам можно отнести много добрых дел на благо возрождения Херсона. 

За три года работы движением сделано немало: разработан проект реконструкции Лебединого озера, который поддержали 30000 горожан, восстановлены памятники и исторические артефакты, реализована программа благоустройства херсонских дворов, оказывается поддержка развитию массовых видов спорта и спортсменам. При поддержке Андрея Путилова в Херсоне работал Клуб детского плавания, где под руководством опытных тренеров плавать научились 500 херсонских ребятишек, – отметил в своём выступлении председатель Херсонской городской организации политической партии «Третя Сила» Юрий Кирилов.

На внеочередной конференции Херсонской городской организации партии делегаты единогласно поддержали команду, которая пойдет на выборы в Херсонский горсовет, Днепровской, Комсомольской, Суворовской райсоветы, глав Камышанского и Антоновского поселковых советов. Кандидатом на должность городского председателя Херсона выдвинуто Андрея Путилова.

Во время конференции речь шла о добрых делах, которые были инициированы активистами общественного движения и поддержаны горожанами.

– Мы, партия Третя сила, идем в горисполком работать. Мы идем, чтобы возродить работу наших предприятий и обеспечить горожан рабочими местами, наладить в городе круглосуточное и бесперебойное водоснабжение, привести в порядок наши улицы и дворы. Мы хотим возродить Херсон ради будущего наших детей, чтобы они оставались учиться и жить в нашем теплом и уютном городе, а не уезжали работать в Киев или другие города. Я считаю, что для возрождения города нужен комплексный подход к решению проблем. Для преодоления экономического спада программой «Третя Сила» разработано ряд действий. Мы возродим предприятия машиностроения, нефтепереработки, судостроения. В Херсоне будут созданы новые высокотехнологические производства. Будем создавать новые промышленные зоны. Поставленные нами задачи являются конкретными пунктами на пути к общей цели – экономическому расцвету Херсона, – отметил Андрей Путилов.

Команда, которая уверенно шагает на выборы, представлена педагогами и медиками, частными предпринимателями и промышленниками, военными и экономистами – людьми молодыми и опытными, энергичными и мудрыми, которые сами создают свое благополучие и настроены профессионально и взвешенно развивать город с огромным потенциалом. Именно активисты «Відродження Херсона» помогли создать в городе Клуб детского плавания Дениса Силантьева, взялись за очистку Лебединого озера, за установление табличек на памятниках истории и архитектуры, воплощали детские мечты, высказанные в их письмах. Даже в условиях кризиса они старались не сокращать рабочие места, а наоборот их наращивать, организовали акцию «Покупай херсонское!» в поддержку местных производителей. Устроили «Мобильный дозор», силами которого удалось ликвидировать сотни стихийных свалок в Херсоне. Одобрение херсонцев получили и 15000 высаженных деревьев, и сотни установленных детских площадок, стали украшением городских дворов. Таким образом, создавались не просто блага для горожан, а просыпалось сознание общества беречь и приумножать нажитое, заботиться об озеленении родного города. Не потреблять, а самим создавать и поддерживать порядок в общем доме.

Утвержденным на конференции кандидатам принадлежать и впредь держать курс на развитие и обогащение родного Херсона и его пригородов в тесном сотрудничестве с обществом. Кандидатами от «Третьей силы» на должности поселковых председателей Антоновки выдвинуто Юрия Бычковского, Камышан – Алексея Росола. В первую пятерку кандидатов в депутаты городского совета Херсона вошли Андрей Путилов, Виктор Трамбовецкий, Валентина Сичевая, Артур Херувимова и Сергей Карунос.

Партия «Третя Сила» настроена на чистую и честную политику, на завоевание симпатий и поддержки людей не политическим шулерством, не демагогией и пустыми обещаниями, а принципиальной позицией по всем вопросам, последовательным отстаиванием интересов горожан, конструктивными общественно значимыми инициативами, призывом к солидарности, конкретными предложениями и проектами, которые решают наболевшие вопросы.

Сегодня «Третя Сила» нужна людям, ибо они устали от крайностей. Нужен взвешенный, компромиссный подход с позиции правды и здравого смысла – подход «Третьої Сили». 

 

Комментарии 

  1. #1 ОСА
    2010-10-0622:30:07 А в Зеленовку, Степановку и Надднепрянское кандидатов не хватило…или просто земля там закончилась…))))

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:
Жирный Курсив Подчеркнутый Зачеркнутый Ссылка Изображение Список Цитата

Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »
 

Цитата

Имею честь служить Херсону  - Алексей Кравец, контр-адмирал 

Опросы

Как вы относитесь к идее убрать платные парковки из Херсона?
На какие средства нужно возрождать "Лебединое озеро"?

 

Блог Андрея Путилова
Разработка сайта — web–студия «Б.Р.А.В.О»