Херсон — город солнца!

Вы здесь  :Главная arrow Новости arrow Почему херсонская оппозиция проявляет лояльность к ПР?

Сегодня: 11.04.2011

Почему херсонская оппозиция проявляет лояльность к ПР?

02.03.2011 г.

На прошлой сессии горсовета были рассмотрены вопросы о возобновлении договоров аренды и продления сроков аренды земельных участков субъектами предпринимательской деятельности. 

При этом представители оппозиционных фракций, в частности «Батьківщина» и «Фронт  змін», поддержали представителей Партии регионов в голосовании этого вопроса. Из 68 присутствующих депутатов «против» проголосовало только два человека – лидер фракции КПУ Алла Беличенко и представитель фракции «Третя сила» Валентина Сичевая.

- С выделением земли, с моей точки зрения, нужно поступать очень продуманно. Во- первых, это одно из немногих, если не единственное богатство местных советов и распоряжаться им нужно рачительно. Во-вторых, бездумное распоряжение землей приводит к потере исторического лица города, я имею ввиду архитектурный ансамбль возле единственного драмтеатра и к тому, что у города на реке не стало городского пляжа.
Кроме того, когда землю  выделяют депутатам, а я считаю это не этичным. Это неправильно, когда депутат использует свои депутатские полномочия. Я голосую по совести. Если считаю, что это на пользу города – голосую «за», а если это не только не на пользу, а к тому же вредит имиджу депутата – «против», - так прокомментировала свою позицию представитель фракции «Третя сила» Валентина Сичевая.


В этом вопросе непонятна позиция фракции «Батьківщина». Известно, что лидер партии Юлия Тимошенко выступает за продление моратория на землю. Выходит, что представители партии на местах отклоняются от линии центрального органа? И происходит это в угоду партии власти, тогда как представителям ПР в херсонском горсовете это неособо и нужно, и своих голосов хватает.

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:
Жирный Курсив Подчеркнутый Зачеркнутый Ссылка Изображение Список Цитата

Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »

Цитата

Имею честь служить Херсону  - Алексей Кравец, контр-адмирал 

Опросы

Как вы относитесь к идее убрать платные парковки из Херсона?
На какие средства нужно возрождать "Лебединое озеро"?
Разработка сайта — web–студия «Б.Р.А.В.О»