Херсон — город солнца!

Вы здесь  :Главная arrow Новости arrow Памятный подарок к юбилейной дате

Сегодня: 31.08.2012

Памятный подарок к юбилейной дате

25.06.2012 г.
Image

 Андрей Путилов и его сторонники из гражданского движения «Возрождение Херсона» посетили херсонский ясли-сад номер 21. На его дворе появилась новая детская площадка, которую уже облюбовала детвора. Новые качели установили здесь совсем недавно. Это - подарок от депутата Херсонского городского совета Андрея Путилова. В детском саду появление детской площадки приурочили к празднику. Дошкольному учебному заведению в этом году - 50.

Исполняющая обязанности директора садика Наталя Кашперук сказала: «Для наших детей это конечно радость. У нас недостаточно игрового и спортивного оборудования. Путилов Андрей и его сторонники установили нам то, чего не доставало».

Image

Инициатором установления детской площадки стал родительский комитет яслей-сада. Молодая мама Анна Спивак водит сюда трехлетнего сына Никиту. В свое время и сама ходила в это заведение. Но, как утверждает Анна, за эти годы здесь мало что изменилось, новые качели не появились.

Image

Для депутата Херсонского городского совета Андрея Путилова установки площадки - это и возможность пообщаться с родителями малышей, помочь найти пути решения накопившихся проблем в разных сферах жизни. Результатом этой встречи стало принятие решения об организации совместных субботников.

Image

В частности, обращаясь к родителям, Андрей Путилов сказал: «Сегодня нам херсонцам надо не быть в стороне, приходите сюда на субботники, если надо - посадить дерево, подкрасить детскую площадку, которую мы здесь установили, смазать ее, поправить забор, это необходимо делать».  

Image

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:
Жирный Курсив Подчеркнутый Зачеркнутый Ссылка Изображение Список Цитата

Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »

Цитата

Имею честь служить Херсону  - Алексей Кравец, контр-адмирал 

Опросы

Как вы относитесь к идее убрать платные парковки из Херсона?
На какие средства нужно возрождать "Лебединое озеро"?
Разработка сайта — web–студия «Б.Р.А.В.О»