Херсон | Гражданское движение «Вiдродження Херсона»

Вы здесь  :Главная arrow Новости arrow Матковский Михаил: жилищно-коммунальная сфера города нуждается в реформах

Сегодня: 27.10.2010

Матковский Михаил: жилищно-коммунальная сфера города нуждается в реформах
22.10.2010 г.

На его жизненном пути было достаточно сложных жизненных ситуаций.

Всю свою трудовую жизнь Михаил Михайлович Матковский посвятил жилищно-коммунальной сфере. Около 20 лет назад создал предприятие «Шляховик-М», которое сегодня успешно работает и предоставляет услуги по уборке и благоустройству Херсона. Михаил Михайлович знает, как решить один из самых острых вопросов – это качественное предоставление услуг жилищно-коммунальными конторами жителям областного центра.

Считает, что без искоренения коррупционных схем и прозрачных конкурсов в выборе подрядчиков – не обойтись.  Не в силах наблюдать, как власть бездействует - пошел в политику. В 1998 году баллотировался в депутаты Верховного Совета. В 2002 г. – стал депутатом городского совета. Уже в то время, он отстаивал права горожан на качественные коммунальные услуги, круглосуточное водоснабжение и освещение улиц города. Многое из задуманного, депутату тогда воплотить не удалось, ведь действующая верхушка работала исключительно на себя.

Прошло время, но проблемы Херсона, остаются как прежде, а к власти в очередной раз рвутся те, кто 8 лет бездействовал и жил исключительно для себя. За последние годы бюджет города вырос в 4 раза и составляет 800 миллионов гривень.  Казалось бы, эти средства должны позволить горожанам жить в теплых жилищах, гулять ухоженными дворами и парками, ездить освещенными и отремонтированными улицами. Да, и много других добрых дел за эти немалые средства городская власть могла бы сделать для людей. Но городская казна разворовывается и распределяется без учета интересов горожан.  Кто выведет Херсон с тупика, разрешит наболевшие проблемы херсонцев и поможет найти золотую середину?

«Только новая слаженная команда единомышленников. Политическая партия «Третя сила» не словом, а делом, доказала свою состоятельность и работоспособность, а придя к власти, сделает наш город уютным и экономически мощным. Городской казны хватить для решения многих насущных проблем, но только в том случае, если ее прозрачно использовать»,  - уверен Михаил Матковский.

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:
Жирный Курсив Подчеркнутый Зачеркнутый Ссылка Изображение Список Цитата

Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »
 

Цитата

Имею честь служить Херсону  - Алексей Кравец, контр-адмирал 

Опросы

Как вы относитесь к идее убрать платные парковки из Херсона?
На какие средства нужно возрождать "Лебединое озеро"?

 

Блог Андрея Путилова
Разработка сайта — web–студия «Б.Р.А.В.О»