Херсон — город солнца!

Вы здесь  :Главная arrow Новости arrow Лучшая детская модель Херсона 2011

Сегодня: 28.04.2012

Лучшая детская модель Херсона 2011

30.11.2011 г.

 Яркое и красочное шоу состоялось на сцене Драмтеатра при поддержке депутата Херсонского городского совета Андрея Путилова и его команды. Маленькие звёзды зажглись на профессиональном модельном конкурсе «Лучшая детская модель Херсона 2011».

 Маленькие участницы конкурса покорили профессиональное жюри и зрителей своим талантом и непосредственностью.
В конкурсе приняли участие 28 детей в возрасте от 4-х до 14-ти лет. Их разделили на четыре категории. Юных моделей Херсона жюри оценивало во время трех выходов: в одежде от организаторов, в футболках от команды Андрея Путилова, в вечерних нарядах. И самый главный - выход для детей сирот. Как и во взрослых конкурсах красоты, социальный компонент и здесь играл немаловажную роль. По условиям конкурса - каждый участник готовил подарок для воспитанников областного интерната имени Шевченко. И дети со всей ответственностью подошли к выбору подарков для своих ровесников из школы-интерната.
- Я хотел бы пожелать всем присутствующим здесь детям, участникам конкурса, прекрасной учебы, светлой жизни, а их родителям – продолжайте совершенствовать своих детей, помогайте им, и из них вырастут таланты, -  отметил в приветственной речи член жюри Станислав Путилов.
Все участники конкурса, безусловно, достойны почётных титулов и наград. Организаторы отметили юных моделей в различных номинациях, таких как «Мисс Стиль», «Мисс Артистичность», «Мисс зрительских симпатий», «Мисс Фотомодель». Ну и конечно же никто не остался без подарков. А Гран-при конкурса получила 14-летняя Алёна Зубенко, которая будет представлять Украину на международном конкурсе в Москве.

- Мы очень рады, что Андрей Путилов нас поддерживает, потому что в этом плане мы с ним получились единомышленниками, чтобы помогать детям, раскрывать их таланты, -
 рассказала о меценатской поддержке продюсер конкурса Елена Щеглова.

Специальным гостем конкурса юных талантов «Лучшая детская модель Херсона 2011» выступил финалист «Х-фактора» Александр Кривошапко, который порадовал зрителей ярким выступлением.
- Это очень важный старт, это очень важный фундамент, это опыт, это общение со зрителями, это раскованность на сцене. Люди, которые всегда успешно выступали в детских конкурсах, при наличии таланта и наличии трудолюбия обязательно выбиваются в люди на эстраде, - так отзывается о подобных конкурсных мероприятия талантливый вокалист Александр Кривошапко.
«Если звёзды зажигаются, значит это кому-нибудь нужно». Эти слова классика, как ни когда подходят для этого шоу талантов. Ведь в этот вечер на сцене театра зажглась ни одна звезда, а целое созвездие. И немаловажную роль в этом сыграли продюсерский центр «Премьера» и команда Андрея Путилова.

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:
Жирный Курсив Подчеркнутый Зачеркнутый Ссылка Изображение Список Цитата

Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »

Цитата

Имею честь служить Херсону  - Алексей Кравец, контр-адмирал 

Опросы

Как вы относитесь к идее убрать платные парковки из Херсона?
На какие средства нужно возрождать "Лебединое озеро"?
Разработка сайта — web–студия «Б.Р.А.В.О»