Херсон | Гражданское движение «Вiдродження Херсона»

Вы здесь  :Главная arrow Новости arrow Избит волонтер «Відродження Херсона»

Сегодня: 27.09.2010

Избит волонтер «Відродження Херсона»
24.09.2010 г.

Среди белого дня в микрорайоне «Жилпосёлок» неизвестный мужчина набросился с кулаками на студента-волонтёра организации Сергея Г. Парень в это время занимался расклейкой объявлений – поздравлений с Днём города от имени члена совета «Відродження Херсона» Юрия Кирилова.

– Это произошло на углу улиц Фритаун и Цюрупинской. Когда я расклеивал листовки, заметил, что за мной следует дорогой «Фольксваген». Я расчищал место для поклейки, когда услышал, что кто-то приближается. Ко мне подскочил мужчина, на голову выше меня, и начал меня избивать, требуя ответить, из какой я организации. А потом заявил: «Ещё раз увижу – прибью! И передай своим: уже все решено» – рассказывает Сергей Г. о происшествии.

– Безобразные дела, происходящие в нашем городе, не могут не настораживать – это и избиение журналиста во время отчёта городского головы, и нападение на волонтёра среди белого дня. Мужчина, выйдя из машины стоимостью 50 тыс долларов, набрасывается на беззащитного студента – это просто возмутительно!

Это, безусловно, должно подтолкнуть горожан на определённые размышления о происходящем в Херсоне беспределе, ведь так дальше продолжаться не может, – комментирует случившееся член совета «Відродження Херсона» Юрий Кирилов. 

Была мобилизирована юридическая группа организации, вызван наряд милиции, Сергея доставили в приёмный покой больницы. Мы уверены, что благодаря гражданской позиции свидетелей и оперативной работе правоохранительных органов личность нападающего будет установлена, и он понесёт наказание.

От более серьёзных увечий волонтера «Відродження Херсона» спасла случайная прохожая, поднявшая крик. И тем не менее, обследование в медицинском учреждении показало: у парня сотрясение головного мозга.

 

Комментарии 

  1. #1 Алехандро
    2010-09-2614:32:34 Наказывать таких надо!
    Надеюсь будет обнародован результат.

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:
Жирный Курсив Подчеркнутый Зачеркнутый Ссылка Изображение Список Цитата

Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »
 

Цитата

Имею честь служить Херсону  - Алексей Кравец, контр-адмирал 

Опросы

Как вы относитесь к идее убрать платные парковки из Херсона?
На какие средства нужно возрождать "Лебединое озеро"?

 

Блог Андрея Путилова
Разработка сайта — web–студия «Б.Р.А.В.О»