Херсон | Гражданское движение «Вiдродження Херсона»

Вы здесь  :Главная arrow Новости arrow Грищук Николай: Херсон должен быть освещенным в ночное время суток!

Сегодня: 27.10.2010

Грищук Николай: Херсон должен быть освещенным в ночное время суток!
20.10.2010 г.

Его заветная мечта - чтобы Херсон, самый солнечный город, стал светлым и освещенным в ночное время суток.

Николай Андреевич, как ни кто другой знает, как сделать город таким. Ведь он многие годы своей жизни отдал предприятию «Херсонгорсвет» и ему известны все тонкости профессии. Сегодня в Херсоне только четверть улиц оснащена фонарями, да и то, фортуна улыбнулась лишь центру. А вот окраины города давно забыли о таком благе цивилизации и лишены элементарных условий для полноценной жизни. 

Эта «темная» история берет начало с  далеких 90-х. Электрические сети, тогда были разворованы в Украине повсеместно. И, если другие города страны справились с проблемой еще несколько лет назад, то наш город продолжает «тонуть» в темноте. Так, почему же городские власти в Харькове, Николаеве, Тернополе и других городах Украины, так много делают для своих горожан? Там что - люди лучше, бюджеты больше или есть на то другие причины? Вопрос риторический.

Для того чтобы Херсон получил полноценное освещение, необходимо установить 22 тысячи светоточек. Николай Андреевич считает, что при надлежащем финансировании и желании властей эту работу можно выполнить за 2 года. А применение передовых технологий, уже в недалеком будущем, окупит затраты и, самое главное, позволит херсонцам увереннее себя чувствовать на улицах родного города в темное время суток. 

«Преобразовать родной город к лучшему - задача «Программы возрождения Херсона», разработанная командой Андрея Путилова.  «Возрождение Херсона» - «Третья сила» знают как шаг за шагом преобразовывать экономику, здравоохранение, образование, коммунальную и социальную сферу. Эти значимые реформы призваны сделать жизнь херсонцев лучше, качественнее и комфортнее.

Для их реализации Андрей Путилов  привлек в команду сплав молодости и мудрости, и я в ее рядах» - говорит Николай Грищук.

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:
Жирный Курсив Подчеркнутый Зачеркнутый Ссылка Изображение Список Цитата

Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »
 

Цитата

Имею честь служить Херсону  - Алексей Кравец, контр-адмирал 

Опросы

Как вы относитесь к идее убрать платные парковки из Херсона?
На какие средства нужно возрождать "Лебединое озеро"?

 

Блог Андрея Путилова
Разработка сайта — web–студия «Б.Р.А.В.О»