Херсон — город солнца!

Вы здесь  :Главная arrow Новости arrow Девчонки из Ингульца – просто молодцы

Сегодня: 31.08.2012

Девчонки из Ингульца – просто молодцы

02.08.2012 г.
Image

Обычно, когда проходит праздник площадки, а «Возрождение Херсона» и лидер этой организации Андрей Путилов за пять лет установили их более ста, то первыми турники всегда осваивают мальчишки. Но в селе Ингулец все пошло иначе: подтягиваться первыми изъявили желание девчонки. Они же и сформировали костяк спортивной команды Андрея Путилова, которую награждают после каждого мероприятия

Собственно, праздник площадки в Ингульце и по другим моментам отличался от аналогичных мероприятий в других селах. Необычным было даже место, где установили площадку. Это – пустырь в центре села. Только такую территорию посчитали возможным выделить для детей села местные власти. Может, они рассчитывали на провал всей идеи, но получилось наоборот. Жители настолько загорелись желанием помочь команде Андрея Путилова и своим детям, что нашлись добровольцы, которые взялись установить конструкции. Местный фермер Игорь Стеценко помог с техникой, привез песок.  

Сегодня при поддержке жителей Ингульца и местных фермеров мы дали начало развитию нового культурного центра села, - обратился к людям Андрей Путилов. – Со временем здесь можно будет установить скамейки, высадить деревья, добавить еще горки и качели. Ребята, которые пришли сюда позаниматься на турниках, очень довольны. Это для меня главное. Счастливы и малыши, теперь им есть, где играть. А значит достигнута главная цель – мы – взрослые – подарили детям радость.  

Жители, общаясь с Путиловым рассказали, что этот пустырь давно зарастает бурьяном, сюда свозят мусор. Всех возмущало такое положение вещей, но все время не хватало лидера, который бы объединил усилия людей и положил бы начало благоустройству пустыря. Благодаря Андрею Путилову процесс пошел.  

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:
Жирный Курсив Подчеркнутый Зачеркнутый Ссылка Изображение Список Цитата

Защитный код
Обновить

След. »

Цитата

Имею честь служить Херсону  - Алексей Кравец, контр-адмирал 

Опросы

Как вы относитесь к идее убрать платные парковки из Херсона?
На какие средства нужно возрождать "Лебединое озеро"?
Разработка сайта — web–студия «Б.Р.А.В.О»