Херсон | Гражданское движение «Вiдродження Херсона»

Вы здесь  :Главная arrow Новости arrow Будущее Херсона в надёжных руках

Сегодня: 18.10.2010

Будущее Херсона в надёжных руках
11.10.2010 г.
Символичным стал день выдвижения Путилова Андрея на должность городского головы Херсона.
У его соратника Херувимова Артура, члена партии "Третя сила", родился сын – человек поколения будущего, ради которого сегодня работает команда Путилова Андрея.

- Я уверен, что, благодаря нашей работе, это поколение не столкнется с проблемами водообеспечения, разрушенных дорог и коммунальных проблем нынешнего Херсона, - отметил Путилов Андрей, поздравляя молодых родителей и соратников.

С этих слов и началась III внеочередная конференция Херсонской городской организации политической партии «Третя сила». Участники мероприятия выдвинули кандидатов в депутаты по одномандатным мажоритарным избирательным округам в районные в г. Херсоне советы, в Херсонский городской совет, а также в Антоновский и Камышанский поселковые советы.

Поскольку конференция проходила накануне праздника – Дня учителя – на этой торжественной ноте она и была открыта. В лице заслуженного работника образования Виктора Трамбовецкого поздравили всех работников педагогической нивы, состоящих в политической партии «Третя сила». Перед делегатами конференции выступил с приветствием председатель Херсонской городской организации политической партии «Третя сила» Юрий Кирилов.

Он напомнил всем, что 31 октября 2010 г. на всей территории Украины пройдут очередные выборы депутатов Верховной рады Автономной Республики Крым, местных советов и сельских, поселковых, город-ских голов. И для этого Советом на 1 октября созвана III-я внеочередная конференция Херсон-ской городской организации политической партии «Третя сила» с целью выдвижения кандидатов от партии в состав Суворовского районного в городе Херсоне совета, Днепровского районного в городе Херсоне совета, Комсомольского районного в городе Херсоне совета, кандидатов в депутаты Камышанского, Надднепрянского, Антоновского сельских, поселковых советов, кандидатов в депутаты Херсонского город-ского совета и для решения других вопросов, связанных с избирательным процессом.

Во время конференции речь шла о добрых делах, которые были инициированы активистами партии «Третя сила» («Відродження Херсона») и поддержаны горожанами. 

– Мы, наша команда, партия «Третя сила», идем в горисполком работать. Мы идем, чтобы возродить работу наших предприятий и обеспечить горожан рабочими местами, наладить в городе круглосуточное и бесперебойное водоснабжение, привести в порядок наши улицы и дворы. Мы хотим возродить Херсон ради будущего наших детей, чтобы они оставались учиться и жить в нашем теплом и уютном городе, а не уезжали работать в Киев или другие города, - приветствовал участников конференции Андрей Путилов.

Команда, которая уверенно шагает на выборы, представленная педагогами и медиками, частными предпринимателями и промышленниками, военными и экономистами - людьми молодыми и опытными, энергичными и мудрыми, которые сами создают свое благополучие и настроены профессионально и взвешенно развивать город с огромным потенциалом.


Юрий Кирилов (микрорайон «Жилпоселок»):

– Я вижу Херсон европейским городом с работающими по новым технологиям предприятиями, работать на которых с удовольствием будут выпускники херсонских вузов. Возрождение Херсона – моя позиция, цель, ради которой я живу и работаю. Я стремлюсь внедрить в Херсоне современные научные методики развития органов местного самоуправления.

 

 

 



Марина Чернышова (село Степановка):

– С 2008 года работаю помощником депутата Херсонского городского совета, ежедневно отстаивая интересы простых горожан от чиновничьего произвола. Я стремлюсь помочь каждому, кто приходит ко мне за юридической помощью. Я намерена посвятить свою деятельность улучшению уровня жизни в родной Степановке и реализации своих юридических знаний на благо простых односельчан.

 

 



 

Анатолий Пастушенко (микрорайон «Корабел»):

– Я принимаю активное участие в жизни города, осуществляю помощь в реконструкции городских достопримечательностей, помогаю херсонцам в оформлении документов по отводу земельных участков. Уверен, что знания и опыт могут изменить жизнь херсонцев к лучшему. Именно поэтому вступил в ряды политической партии «Третя сила», где нашёл своих единомышленников в стремлении благоустройства Херсона и улучшении уровня жизни херсонцев.

 

 

 

 

Татьяна Назаревич (микрорайон «Шуменский»):

– В период становления своей деятельности предпринимателем, я столкнулась с трудностями в отношении различных процедур оформления документов. Поэтому, став депутатом, я буду стремиться помочь начинающим и действующим предпринимателям, постараюсь кардинально ускорить мучительные процедуры получения разрешительной документации.

 

 

 


Сергей Дворовой (микрорайон «Корабел»):

– Я иду в политику, потому что не приемлю бездействие властей, инертность и пассивность в их работе. Для меня важно, чтобы жизнь наших детей и внуков в городе была лучше, легче, ярче. Я решил самостоятельно добиваться благополучия херсонцев. Улучшение качества коммунальных услуг, организация освещения городских улиц и круглосуточного водоснабжения – все это стало моей ежедневной работой. Я стремлюсь, чтобы наш город был самым лучшим, перспективным, цветущим, развитым.

 

 


Василий Аблов (микрорайон «Таврический»):

– Работа ежедневно сводит меня с разными людьми, с различными жизненными ситуациями, где во многих случаях проявлялась безответственность чиновников. Я не только помогаю людям решать их проблемы в борьбе с чиновничьим «беспределом», но и помогал защитить их права. Я – не политик. Я – гражданин, который хочет улучшить жизнь каждого человека и для этого работаю каждый день. Я верю, что всё можно изменить, ведь нам жить в городе Херсоне.

 

 

 

 

Поздравляем!

В семье заместителя председателя гражданского движения «Відродження Херсона», члена партии «Третя сила» Артура ХЕРУВИМОВА родился сын. Мальчика назвали Тимуром.

Мы хотим вас сердечно поздравить с появлением чудесного малыша. С долгожданным и дорогим пополнением вашей семьи. Рождение ребенка - подарок жизни. Мы поздравляем Артура Владимировича и его очаровательную супругу Евгению с этим радостным событием.

Примите наши искренние поздравления. Пусть сыночек растет здоровым, красивым, умным и счастливым! Пусть он будет вам надеждой и опорой в жизни, и чтобы радость не покидала ваш дом.

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:
Жирный Курсив Подчеркнутый Зачеркнутый Ссылка Изображение Список Цитата

Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »
 

Цитата

Имею честь служить Херсону  - Алексей Кравец, контр-адмирал 

Опросы

Как вы относитесь к идее убрать платные парковки из Херсона?
На какие средства нужно возрождать "Лебединое озеро"?

 

Блог Андрея Путилова
Разработка сайта — web–студия «Б.Р.А.В.О»