Херсон | Гражданское движение «Вiдродження Херсона»

Вы здесь  :Главная arrow Новости arrow Артур Херувимов: Херсон – город, который растит чемпионов

Сегодня: 19.09.2010

Артур Херувимов: Херсон – город, который растит чемпионов
17.09.2010 г.

Огромное  значение «Відродження Херсона» придает развитию массовых видов спорта в городе. При поддержке гражданского движения в Херсоне неоднократно проходят соревнования и мастер-классы по массовым видам спорта.

Это чемпионаты по боксу, по стритболу, по футболу, по художественной гимнастике и т.д. Наиболее знаковыми стали мастер-классы по плаванию от Дениса Силантьева и Яны Клочковой, а также мастер-класс по восточным единоборствам от сенсея с мировым именем Юдзи Мацуоя (Япония).

«Відродження Херсона» презентовало проект «Возрождение Херсона как столицы олимпийской подготовки по водным видам спорта». Для его реализации в первую очередь необходимо построить в Херсоне бассейн. Лидер «Відродження Херсона» Андрей Путилов и руководители Фонда поддержки молодежного и олимпийского плавания Денис Силантьев и Яна Клочкова подписали в Херсоне меморандум о сотрудничестве.

«Відродження Херсона» совместно с Фондом поддержки молодёжного и олимпийского плавания организовало работу Клуба детского плавания в Херсоне. За полтора месяца работы Клуба под руководством опытных тренеров плаванию научились более 500 юных херсонцев.

Клуб детского плавания стал центром детского досуга на открытой воде, и вызвал большой ажиотаж среди жителей города.

При поддержке гражданского движения «Відродження Херсона» в нашем городе прошел международный  турнир по боксу. Уровень соревнования – мастерский. За первое место победителю присваивается звание мастер спорта.  За звание  и высокий титул  соревновались 79 боксеров из Украины, Молдовы и Приднестровья.

Организован и проведён фестиваль «Колыбель Черноморского флота», главной целью которого было возвращение к истокам, возвращение Херсону его былой славы.

По окончанию всех полагающихся торжеств, все желающие были переправлены на спортивную базу «Инваспорт», где их ожидала спортивная часть фестиваля.

Я уверен, что пришло время возродить добрые спортивные традиции, создать условия для того, чтобы массовые виды спорта стали  приоритетными. Мы верим в то, что в ближайшем будущем херсонцев ждут победы, медали и рекорды! 

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:
Жирный Курсив Подчеркнутый Зачеркнутый Ссылка Изображение Список Цитата

Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »
 

Цитата

Имею честь служить Херсону  - Алексей Кравец, контр-адмирал 

Опросы

Как вы относитесь к идее убрать платные парковки из Херсона?
На какие средства нужно возрождать "Лебединое озеро"?

 

Блог Андрея Путилова
Разработка сайта — web–студия «Б.Р.А.В.О»