Херсон | Гражданское движение «Вiдродження Херсона»


Вы здесь  :Главная arrow Новости arrow Артур Херувимов: «Дети – наше будущее»

Сегодня: 04.08.2010

Артур Херувимов: «Дети – наше будущее»
20.07.2010 г.

К трехлетию гражданского движения «Відродження Херсона» мы хотим приурочить цикл публичных отчетов членов гражданского движения.

Говорить есть о чем - за время существования организация реализовала десятки проектов направленных на улучшение жизни в городе. Артур Херувимов один из немногих. Именное его публичный отчет откроет цикл, приуроченный к трехлетию:

Многие из нас, взрослых, хотя бы раз в жизни произносили фразу «Дети – наше будущее», но не многие готовы приложить усилия, дабы сделать это «будущее» безоблачным и счастливым.
 
– Каждый ребенок живет мечтая и фантазируя. Помочь воплотить детские желания в реальность могут взрослые. Именно этим мы и занимались на протяжении всех лет существования. Десятки конкурсов рисунков и сочинений, соревнований и праздников проходили под нашим предводительством один за другим. Для того, что бы рассказать о каждом не хватит, наверное, даже целой газеты. Так, и сейчас мне ярко вспоминается, как три года назад впервые мы организовывали благотворительную акцию «Волшебная почта Святого Николая», которая в этом году проходила уже третий раз. В течении предновогоднего месяца маленькие херсонцы писали письма Святому Николаю, в которых рассказывали о свои мечтах.

Тогда, в 2008-м году подарок от Николайчика получила 13-летняя девочка с ограниченными возможностями. Всю жизнь оставаясь прикованной к кровати, в своем письме Святому Николаю она написала «Я очень хочу, что бы у меня был компьютер, но понимаю, что эта мечта неисполнима… Так что подари мне хотя бы набор косметики». Эти строки растрогали всех нас до слез, и в праздничный день у автора письма появился компьютер.
Инвестируя свое внимание, заботу, да и деньги, в детей, мы, тем самым, вносим инвестиции в будущее. В доказательство моего убеждение – результаты конкурса «Город моей мечты», проведенного в марте 2008 года. Более 150 детских творений продемонстрировали нам, каким должен быть Херсон, чтобы он стал воплощением детских грез: зеленым, чистым, преисполненным солнца.

Для того, что бы прославлять Херсон и преумножать его богатства не обязательно ждать, пока вырастешь. Дети, при помощи нашего гражданского движения, например, всего пару месяцев тому назад, высадили цветы и деревья у памятника, погибшим в годы ВОВ, расположенного в Зеленовке. Дети – это действительно наше будущее. И именно от нас, взрослых, зависит, каким это будущее вырастет.

Артур Херувимов, заместитель председателя Правления гражданского движения «Відродження Херсона»

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:
Жирный Курсив Подчеркнутый Зачеркнутый Ссылка Изображение Список Цитата

Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »
 

Цитата

Имею честь служить Херсону  - Алексей Кравец, контр-адмирал 

Опросы

Как вы относитесь к идее убрать платные парковки из Херсона?
На какие средства нужно возрождать "Лебединое озеро"?

 

Блог Андрея Путилова
Разработка сайта — web–студия «Б.Р.А.В.О»