Херсон | Гражданское движение «Вiдродження Херсона»


Вы здесь  :Главная arrow Новости arrow Андрей Путилов подарил журналистам желтую утку

Сегодня: 13.09.2010

Андрей Путилов подарил журналистам желтую утку
10.09.2010 г.

Лидер «Відродження Херсона» предложил подписать соглашение о честных и чистых выборах мэра в Херсоне. 

В канун Международного дня солидарности журналистов депутат Херсонского горсовета отличился оригинальным подарком – вручил журналистам издания, которое запустило о нем информационную утку, резиновую утку желтого цвета. Сделал он это прямо во время пресс-конференции.

Андрей Путилов заявил, что найти инициатора-заказчика «черного пиара» и заставить его опровергнуть распространенную ложь - это для него дело чести и репутации. Поэтому Андрей Путилов вынужден обратиться в суд и прокуратуру с просьбой расследовать факт публикаций, установить авторство и заказчиков клеветы.

А все началось с публикации на неизвестных ранее интернет-ресурсах, а затем в местных изданиях, откровенно сфальсифицированного «журналистского расследования» о деятельности Андрея Путилова.

- Мне скрывать нечего. Я готов к журналистским расследованиям, но честным. Приходите ко мне на завод – я вам сам все покажу и расскажу! Мы действительно выкупили долговые обязательства завода, о котором говорится в статье, и тем самым не допустили его банкротства и разрезки на металл. Благодаря этому у людей есть работа и достойная зарплата. И я этим горжусь, – сказал Андрей Путилов.

– Я считаю, что мы поступили правильно! – Заявил Андрей Путилов. – Надо, чтобы пришел еще инвестор на консервный, ХБК, Петровский, которые режут на металлолом. Без работы, на улице осталось больше 30 тыс. работников этих заводов. Разве так правильно?

Слова Андрея Путилова подтвердил и председатель Совета трудового коллектива "Механического завода" Виктор Хартенцов:

– Где были эти «писатели» 12-13 лет назад, когда предприятие рушилось, а работники по 3-4 года не получали зарплату? Тогда этих вопросов не возникало, а сейчас, когда нужно попиариться за чужой счёт, так вдруг и возникли!

Автор публикаций об Андрее Путилове решил подписаться именем общественного деятеля Андрея Ревтова, который сразу заявил, что он не имеет никакого отношения к такой публикации.

– Совершенно очевидно, что нас пытались столкнуть лбами – считает Андрей Ревтов.

Андрей Путилов предложил участниками избирательной кампании – и кандидатам, и журналистам – поставить свои подписи под джентльменским соглашением о честных и чистых мэрских выборах в Херсоне.

– Я не буду отвечать грязью на грязь. Ведь тогда наш славный город превратится в болото, – суммировал Андрей Путилов.

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:
Жирный Курсив Подчеркнутый Зачеркнутый Ссылка Изображение Список Цитата

Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »
 

Цитата

Имею честь служить Херсону  - Алексей Кравец, контр-адмирал 

Опросы

Как вы относитесь к идее убрать платные парковки из Херсона?
На какие средства нужно возрождать "Лебединое озеро"?

 

Блог Андрея Путилова
Разработка сайта — web–студия «Б.Р.А.В.О»