Херсон — город солнца!

Вы здесь  :Главная arrow Новости arrow Открыта юридическая приёмная на Острове

Сегодня: 28.04.2012

Открыта юридическая приёмная на Острове

21.11.2011 г.

 Дети и старики – это основа морального общества. Отношение к этим категориям ярко демонстрирует, что собой представляет общество, власть и государство в целом. Именно отношением к старикам и детям измеряется будущее страны, города, народа.

 Это показатель того, если вообще будущее у этого общества. Деятельность депутата городского совета Андрея Путилова направлена в первую очередь на эти категории граждан. Афганцы и чернобыльцы отстаивают свои права в Киеве посредством пикетов и митингов. У «детей войны» уже не осталось сил на «взятие» властных кабинетов.

Именно для этой категории жителей микрорайона «Остров» была открыта бесплатная юридическая консультация. Встречу с жителями микрорайона Андрей Путилов провёл в здании гостиницы «Бригантина», здесь же и работает общественная приёмная. Приём ведётся ежедневно с 9.00 до 16.00.

- Я вижу, что если мы поставим даже 10 юридических приемных – все равно будет наплыв людей. Сегодня люди хотят разобраться в своих правах. Что такое демократическое государство? Это, прежде всего, торжество закона. И мы хотим, что бы в нашем городе торжествовал закон. И мы будем все для этого делать, - отметил Андрей Путилов во время встречи.

Во время встречи Андрея Путилова с избирателями к депутату обратилась Дубровская Надежда Владимировна. Одинокая пенсионерка, которую год назад сбила машина, помимо прочих травм получила двойной перелом ноги.

- 13 сентября 2010 года меня сбила машина. Соседи советовали мне составить акты, но даже не знала, куда обращаться и что с этим делать. Меня привезли в поликлинику, и врач заявил, что всё в порядке. Меня пять раз забирала «скорая», но даже снимки ноги не делали. И только 16 декабря хирург диагностировал перелом ноги. Но мне наложили такой гипс, что он через два дня рассыпался. Нога болтается, не срастается, - едва сдерживая слёзы, рассказывает женщина.

И в результате халатности медиков, которые вовремя не смогли диагностировать женщине сложнейший перелом, она вынуждена терпеть адские мучения, да и просто с трудом сводить концы с концами.
- Проблема в том, что костыли старые, тяжёлые, неудобные…но уж хоть такие, у меня –то и таких не было, - сокрушается несчастная женщина, показывая своё средство передвижения.

О своей беде женщина пришла рассказать Андрею Станиславовичу. Шла она уже к нему с последней надеждой. Ведь до этого обошла многие инстанции, и все оставались глухи к её мольбам.
Андрей Путилов не смог остаться равнодушным к её мольбам. И через два дня Надежду Владимировну ждал сюрприз – новенькие алюминиевые костыли. 
- Я уже всяческую надежду потеряла. Скажу честно, я даже не ожидала такой оперативности в решении моей проблемы. Обычно только обещают, но не делают. Я даже плакала от радости, когда мне вручили эти костыли, - делится своими ощущениями Надежда Владимировна.
Кроме того, Надежде Владимировне будет оказана юридическая поддержка в защите прав пациента.

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:
Жирный Курсив Подчеркнутый Зачеркнутый Ссылка Изображение Список Цитата

Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »

Цитата

Имею честь служить Херсону  - Алексей Кравец, контр-адмирал 

Опросы

Как вы относитесь к идее убрать платные парковки из Херсона?
На какие средства нужно возрождать "Лебединое озеро"?
Разработка сайта — web–студия «Б.Р.А.В.О»