Херсон — город солнца!

Вы здесь  :Главная arrow Новости arrow Андрей Путилов: Они нуждаются в нашем ежедневном внимании и заботе

Сегодня: 12.04.2011

Андрей Путилов: Они нуждаются в нашем ежедневном внимании и заботе

28.03.2011 г.

  Депутат Херсонского городского совета Андрей Путилов, представитель городской власти Херсона, оказывает посильную помощь и призывает всех независимо от чинов и статусов помочь тем, кто в этом нуждается.

 Всем, кто имеет возможность и желание помочь тем, кто рядом и нуждается в поддержке, а порой и просто в элементарном внимании.

Жильцы улицы Патона обратились к депутату с просьбой помочь участникам боевых действий, семье Полищук:
 Николай Максимович награжден орденом Великой Отечественной войны, ему 92 года, жене Анфисе Герасимовне -  88. Прошли войну, голод, холод, восстановление страны, пережили много горя и радостей, но сегодня, как никогда,  дали о себе знать боевые раны! Николай Максимович страдает от физической боли, открылись язвы в местах ранений, одна нога  со времен войны не сгибается, неединожды на дом вызывали хирурга! Его супруга, Анфиса Герасимовна, «стойкий оловянный солдатик», заботится о муже, но сама крайне страдает от повышенного  давления и с трудом может передвигаться. 
   Анфиса Полищук: «Я Бога буду молить за Андрея! Он как сын о нас позаботится. К нам теперь медсестра приходит регулярно, перевязки  мужу делает, раны обрабатывает, процедуры необходимые делает, уколы, да и просто за нами ухаживает. От всего сердца ему  благодарна, спаси его Господи».

У каждого горожанина есть повод вспомнить о старшем поколении, о тех, кто посвятил многие годы работе, детям, а в преклонном возрасте волею судьбы остался совершенно одинок, о тех, кто ждет и очень нуждается в нашем внимании.

Станем немного внимательнее и отзывчивее к тем, кто нас воспитал, заботится о нас и переживает – к нашим родителям!

 

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:
Жирный Курсив Подчеркнутый Зачеркнутый Ссылка Изображение Список Цитата

Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »

Цитата

Имею честь служить Херсону  - Алексей Кравец, контр-адмирал 

Опросы

Как вы относитесь к идее убрать платные парковки из Херсона?
На какие средства нужно возрождать "Лебединое озеро"?
Разработка сайта — web–студия «Б.Р.А.В.О»