30d4daf09ba23404 Press "Enter" to skip to content

Лестницы для дома  и офиса от РАдеРА

SitesReady 0

Лестницы для дома  и офиса от РАдеРА

  Лестницы в доме, квартире, офисе или другом помещении – это не только функциональная часть помещения, но и важная деталь интерьера. Поэтому важна не только прочность и удобство лестницы , но и ее внешний вид. Если внутренние элементы лестниц , в основном, выполняют практическую функцию, внешние детали лестницы служат дополнением интерьера, несут эстетическую нагрузку. Сегодня на рынке масса предложений лестниц на любой вкус из различных материалов. Это металлические, стеклянные, деревянные лестницы , но чаще всего — комбинированные лестницы.

Конструкция любой лестницы должна соответствовать трем основным принципам – надежности, безопасности и комфорту . Лестницы по конструкции делятся на винтовые , маршевые лестницы , лестницы на больцах и др.Современные лестницы изготавливаются, как правило, из металла (черный металл или полированная нержавеющая сталь), безопасного архитектурного стекла и твердых сортов дерева. Обычно используют варианты комбинаций этих материалов. Каждый из материалов имеет свои преимущества и особенности и используется для определенных деталей лестниц. Конструкция лестницы обычно изготавливается из металла или дерева, ограждения могут быть коваными, а их наполнения из каленого стекла. Деревянные поручни, балясины, ступени, или светопрозрачные ступени и ограждения из тонированного каленого триплекса.

Центр материаловедения, торговая марка РАдеРА, осуществляет проектирование, изготовление и  монтаж  металлических, стеклянных, деревянных, комбинированных лестниц по индивидуальным проектам с учетом всех пожеланий заказчиков.  Инженеры нашей компании выполнят проектирование лестниц в соответствии с Вашими требованиями и особенностями помещения. Для изготовления лестниц применяются только качественные материалы, что, в свою очередь, отражается на сроке службы наших изделий. У нас можно заказать отдельные элементы лестниц, деревянные лестницы и металлические лестницы любых конструкций, в том числе винтовые лестницы, спиральные, лестницы «гусиный шаг» и др. Мы изготавливаем лестницы на заказ в сжатые сроки, поэтому Вам не придется долго ждать.  Мы делаем любые лестницы на заказ – от обычных металлических лестниц для пожарных ходов в многоэтажных домах до эксклюзивных винтовых лестниц ручной работы.

Изготовление лестниц на заказ

Время стандартных планировок и типовых проектов давно ушло. Современные дома – это всегда индивидуально и неповторимо. Естественно, винтовые лестницы и другие конструктивные элементы здания должны соответствовать индивидуальным его параметрам. Даже в том случае, если деревянные или металлические лестницы подходят по размеру, внешний вид стандартных конструкций далеко не всегда устраивает хозяев дома. Именно поэтому индивидуальное проектирование лестниц и производство лестниц по эскизам заказчика, сегодня пользуется особой популярностью у наших клиентов. Проектирование лестниц в этом случае выполняется в соответствии с вашими пожеланиями, а изготовление лестниц предполагает выбор современных высококачественных материалов. Собственное производство лестниц дает нам возможность изготавливать  лестницы в кратчайшие сроки. Заказывая винтовые лестницы или другие конструкции у нас, вы всегда можете быть уверены в качестве и оригинальности продукции. Цена на лестницу рассчитываться для каждого проекта индивидуально.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



document.write("<\/a>")